S'inscrire à la cantine Payer la cantine

Actualités


On parle de nous dans Zepros Resto !

Une filière d'œufs bio et fermiers construite de A à Z 
C’est toujours une fierté quand nos engagements sont mis à l’honneur ! Le média professionnel Zepros Resto consacre un article complet à la démarche de la Caisse des écoles du 20ᵉ pour structurer une filière d’ovoproduits bio et fermiers avec les Fermiers de Loué, Ovoteam et La Normandie à Paris.

Continuez la lecture

 L’avant-dernière case de notre calendrier digital est ouverte !

En novembre, nous mettons en lumière celles et ceux qui accompagnent nos équipes au quotidien : focus sur le pôle Ressources Humaines de la Caisse des Écoles du 20e.

Continuez la lecture

Retour sur la commission des menus du 23 septembre

Menus, durabilité et nouveautés : la Caisse des écoles du 20e poursuit ses engagements pour une alimentation plus durable, des repas adaptés aux enfants et de nouvelles recettes à découvrir dès la rentrée !

Continuez la lecture

Bonne nouvelle pour nos producteurs partenaires !

Pur Perche vient d’obtenir le label Fairtrade Commerce Équitable nord-nord !

Continuez la lecture

Un bar à épices dans les collèges du 20e

En plus de l’initiative “jus frais” lancée à la rentrée, une autre nouveauté gourmande fait son apparition dans l’ensemble des collèges du 20e arrondissement : le bar à épices.

Continuez la lecture

Jus frais contre le gaspillage dans les collèges du 20e

Des fruits sauvés, des vitamines en plus et des élèves conquis… Découvrez l’article complet sur cette initiative anti-gaspi

Continuez la lecture