Une filière d'œufs bio et fermiers construite de A à Z
C’est toujours une fierté quand nos engagements sont mis à l’honneur ! Le média professionnel Zepros Resto consacre un article complet à la démarche de la Caisse des écoles du 20ᵉ pour structurer une filière d’ovoproduits bio et fermiers avec les Fermiers de Loué, Ovoteam et La Normandie à Paris.
En novembre, nous mettons en lumière celles et ceux qui accompagnent nos équipes au quotidien : focus sur le pôle Ressources Humaines de la Caisse des Écoles du 20e.
Menus, durabilité et nouveautés : la Caisse des écoles du 20e poursuit ses engagements pour une alimentation plus durable, des repas adaptés aux enfants et de nouvelles recettes à découvrir dès la rentrée !
Pur Perche vient d’obtenir le label Fairtrade Commerce Équitable nord-nord !
En plus de l’initiative “jus frais” lancée à la rentrée, une autre nouveauté gourmande fait son apparition dans l’ensemble des collèges du 20e arrondissement : le bar à épices.
Des fruits sauvés, des vitamines en plus et des élèves conquis… Découvrez l’article complet sur cette initiative anti-gaspi