Le 7 novembre dernier, la cuisine Paul Meurice a eu l’honneur de préparer le repas de l’Assemblée Générale du GAB Île-de-France.
Le 7 novembre dernier, la cuisine Paul Meurice a eu l’honneur de préparer le repas de l’Assemblée Générale du GAB Île-de-France.
Une filière d'œufs bio et fermiers construite de A à Z
C’est toujours une fierté quand nos engagements sont mis à l’honneur ! Le média professionnel Zepros Resto consacre un article complet à la démarche de la Caisse des écoles du 20ᵉ pour structurer une filière d’ovoproduits bio et fermiers avec les Fermiers de Loué, Ovoteam et La Normandie à Paris.
En novembre, nous mettons en lumière celles et ceux qui accompagnent nos équipes au quotidien : focus sur le pôle Ressources Humaines de la Caisse des Écoles du 20e.
Menus, durabilité et nouveautés : la Caisse des écoles du 20e poursuit ses engagements pour une alimentation plus durable, des repas adaptés aux enfants et de nouvelles recettes à découvrir dès la rentrée !
Pur Perche vient d’obtenir le label Fairtrade Commerce Équitable nord-nord !